Cucina e Ristorazione

Cucina e Ristorazione

Intermedio B1 - Intermedio superiore B2

Mariangela Trasi

Cucina e Ristorazione (B1-B2) è un volume pensato per chi ha la necessità di imparare il linguaggio specialistico nell’ambito della cucina e ristorazione al fine di venire a lavorare o studiare in Italia. Grazie ad un’impostazione chiara e intuitiva, si apprende con facilità il linguaggio specialistico, superando senza problemi le eventuali difficoltà di comprensione ed espressione.

• 18 unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Temi trattati:
-Bar e ristorante
-Come preparare il Menù
-Alimentazione e salute
-Sicurezza nel luogo di lavoro
-Piatti Italiani
-Vini e formaggi
-Pasticceria
-Problemi e reclami
• Ampio spazio è dato agli aspetti caratteristici della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura.
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
MP3 con ascolti guidati per lo sviluppo delle abilità linguistiche.

Configurazione
TitoloCodice ISBN
Titolo Cucina e ristorazione | Cucina e ristorazione Codice ISBN
ISBN 9788853628916
Il piacere di apprendere

Se sei in Italia acquista sul nostro sito dedicato

Scopri di più
Risorse per gli studenti
ELi DigiBook

Con ELi DigiBook i testi prendono vita con video, immagini, materiali audio, esercizi interattivi e molto altro ancora. Puoi anche arricchire il libro con i tuoi materiali e appunti personalizzati!

Sfoglia e scarica
ELi LINK