Cucina e Ristorazione (B1-B2) è un volume pensato per chi ha la necessità di imparare il linguaggio specialistico nell’ambito della cucina e ristorazione al fine di venire a lavorare o studiare in Italia. Grazie ad un’impostazione chiara e intuitiva, si apprende con facilità il linguaggio specialistico, superando senza problemi le eventuali difficoltà di comprensione ed espressione.
• 18 unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Temi trattati:
-Bar e ristorante
-Come preparare il Menù
-Alimentazione e salute
-Sicurezza nel luogo di lavoro
-Piatti Italiani
-Vini e formaggi
-Pasticceria
-Problemi e reclami
• Ampio spazio è dato agli aspetti caratteristici della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura.
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
• MP3 con ascolti guidati per lo sviluppo delle abilità linguistiche.
Titolo | Codice ISBN | |
---|---|---|
Titolo Cucina e ristorazione | Cucina e ristorazione | Codice ISBN ISBN 9788853628916 |
Con ELi DigiBook i testi prendono vita con video, immagini, materiali audio, esercizi interattivi e molto altro ancora. Puoi anche arricchire il libro con i tuoi materiali e appunti personalizzati!
ELi LINK è l'applicazione gratuita che permette a ciascun studente e ciascuna studentessa di accedere, direttamente dal libro cartaceo, a tutti gli audio e video del corso tramite smartphone e tablet. Scarica e avvia l’app, inquadra la copertina o la pagina che contiene i contenuti audio/video. L'app proporrà tutti i contenuti presenti. Passa dalla carta stampata al digitale con un semplice click!