Sapori d’Italia

Sapori d’Italia

Elementare A2 - Intermedio B1

G. Massei - R. Bellagamba

La nuova edizione di Sapori d’Italia è un viaggio nel patrimonio gastronomico del nostro Paese per apprendere l’italiano attraverso la conoscenza dei piatti, delle abitudini alimentari, delle tradizioni regionali e delle eccellenze produttive italiane.

• 10 percorsi tematici che contengono obiettivi linguistici per una progressione dal livello A2 al B1
• Modalità ludiche e collaborative di apprendimento dei contenuti
• Dialoghi autentici e testi informativi su abitudini alimentari, stili di vita, ricette, confronti interculturali
MP3 con i dialoghi presenti nel testo
Risorse digitali: video con la spiegazione delle ricette tipiche per ogni percorso

 

Configurazione
TitoloCodice ISBN
Titolo Sapori d’Italia (Nuova edizione) - Libro dello studente + CD Audio Codice ISBN
ISBN 9788853621177
Il piacere di apprendere

Se sei in Italia acquista sul nostro sito dedicato

Scopri di più
Risorse per gli insegnanti
Registrati o Accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
ELi DigiBook

Con ELi DigiBook i testi prendono vita con video, immagini, materiali audio, esercizi interattivi e molto altro ancora. Puoi anche arricchire il libro con i tuoi materiali e appunti personalizzati!

Sfoglia e scarica
ELi LINK